Curso online de Gestión financiera de restaurantes

Próximo inicio: marzo de 2018.  Duración del curso: 35 horas.   Modalidad: teleformación (sin horarios).

Objetivo: aprender a gestionar la administración y contabilidadad en el sector de la restauración, su gestión y control financiera, así como los registros que deben llevarse a cabo y las fuentes de información para realizarlos.

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de toda España del sector hostelería y afines (agencias de viajes, alquiler de vehículos con o sin conductor, empresas organizadoras del juego de bingo, empresas de elaboración de productos cocinados para su venta a domicilio) que pertenezcan al menos a uno de los siguientes colectivos:

  • Mujeres.
  • Hombres mayores de 45 años
  • Trabajadores/as a tiempo parcial o con contrato temporal.
  • Personas con discapacidad.
  • Trabajadores de baja cualificación (estudios máximos ESO o equivalente) o trabajadores no cualificados (grupos de cotización 6,7,9 y 10).

Contenidos del curso:
Proceso administrativo y contable en restauración.
Gestión y control de las cuentas de clientes.
Análisis contable de restauración.
Programas informáticos en restauración.

Certificado: Al finalizar el curso, se obtendrá un diploma de haber realizado y superado con éxito el curso avalado por el Ministerio de Empleo.

Proceso de inscripción: Rellena el formulario que aparece en esta página web y en un plazo breve de tiempo (24/48 horas) nos pondremos en contacto contigo para solicitarte la documentación necesaria para iniciar el curso. Cuando dispongamos de la documentación iniciarás el curso online con el siguiente grupo disponible (hay previstas varias ediciones del mismo curso).

Aviso legal - Política de cookies y configuración. Encontrará la información sobre Protección de datos en los diferentes formularios de la página donde se puedan solicitar datos personales