Curso de Manipulador de alimentos de alto riesgo

Próximo inicio: marzo de 2018.  Duración del curso: 125 horas.   Modalidad: teleformación (sin horarios).

Objetivo: conocer cómo desarrollar todas las actividades relacionadas con la manipulación de alimentos en crudo y su conservación para su posterior elaboración.

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de toda España del sector hostelería y afines (agencias de viajes, alquiler de vehículos con o sin conductor, empresas organizadoras del juego de bingo, empresas de elaboración de productos cocinados para su venta a domicilio) que pertenezcan al menos a uno de los siguientes colectivos:

  • Mujeres.
  • Hombres mayores de 45 años
  • Trabajadores/as a tiempo parcial o con contrato temporal.
  • Personas con discapacidad.
  • Trabajadores de baja cualificación (estudios máximos ESO o equivalente) o trabajadores no cualificados (grupos de cotización 6,7,9 y 10).

Contenidos del curso:
- Conservación de alimentos. Métodos de conservación. Estudio general de las materias primas.
- Preelaboración de alimentos. Preelaboración y tratamiento de las verduras. Las aves de corral. Ganado lanar. Ganado vacuno. El cerdo. Pescados.

Certificado: Al finalizar el curso, se obtendrá un diploma de haber realizado y superado con éxito el curso avalado por el Ministerio de Empleo.

Proceso de inscripción: Rellena el formulario que aparece en esta página web y en un plazo breve de tiempo (24/48 horas) nos pondremos en contacto contigo para solicitarte la documentación necesaria para iniciar el curso. Cuando dispongamos de la documentación iniciarás el curso online con el siguiente grupo disponible (hay previstas varias ediciones del mismo curso).

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