91 197 67 48    hola@redautonomos.es

Curso de Aditivos alimentarios

Próximo inicio: abril de 2020.  Duración del curso: 70 horas.   Modalidad: teleformación (sin horarios).

Objetivo: Identificar los tipos de aditivos que puedan contener los diferentes alimentos y determinar la ingesta diaria admisible.

Requisitos: Trabajadores/as de cualquier sector afectados por un ERTE; autónomos en cese de actividad; desempleados inscritos como demandantes de empleo; y trabajadores/as en activo y autónomos/as de toda España del sector Industrias alimentarias (industria de alimentación y bebidas, industrias cárnicas o de conservas vegetales, mataderos de aves y conejos, industrias del tabaco, etc).

Contenidos del curso:
- Alimentación y aditivos. Introducción. Listas positivas y productos en los que se utilizan. Ingestas diarias admisibles.
- Colorantes. Generalidades. Normas de identidad y pureza. Legislación aplicable.
- Edulcorantes. Generalidades. Normas de identidad y pureza. Legislación aplicable.
- Conservadores. Generalidades. Normas de identidad y pureza. Legislación aplicable.
- Antioxidantes. Generalidades. Normas de identidad y pureza. Legislación aplicable.
- Emulgentes, estabilizantes, espesantes y gelificantes. Generalidades. Normas de identidad y pureza. Legislación aplicable.
- Otros aditivos. Generalidades. Normas de identidad y pureza. Legislación aplicable.

Certificado: Al finalizar el curso, se obtendrá un diploma de haber realizado y superado con éxito el curso avalado por el Ministerio de Empleo.

Proceso de inscripción: Rellena el formulario que aparece en esta página web y en un plazo breve de tiempo (24/48 horas) nos pondremos en contacto contigo para solicitarte la documentación necesaria para iniciar el curso. Cuando dispongamos de la documentación iniciarás el curso online con el siguiente grupo disponible (hay previstas varias ediciones del mismo curso).

Formación 100% Subvencionada por:

logo sepe ministerio