91 197 67 48    hola@redautonomos.es

Cursos gratuitos online para trabajadores y autónomos de toda España (también trabajadores en ERTE y autónomos en cese de actividad). Agotadas las plazas para desempleados.

Curso de Gestión de alergias e intolerancias alimentarias

Próximo inicio: junio de 2020.  Duración del curso: 50 horas.   Modalidad: teleformación (sin horarios).

Objetivo: Adquirir conocimientos de las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.

Requisitos: Trabajadores/as de cualquier sector afectados por un ERTE; autónomos de cualquier sector (también aquellos que se encuentran en cese de actividad); y trabajadores/as en activo de toda España del sector Industria alimentaria (alimentación y bebidas, industrias cárnicas o de conservas vegetales, mataderos de aves y conejos, industrias del tabaco, etc.).

Contenidos del curso:
Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. Reacciones adversas a los alimentos.
Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias.
Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias.
La comunicación con el cliente y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración.

Certificado: Al finalizar el curso, se obtendrá un diploma de haber realizado y superado con éxito el curso avalado por el Ministerio de Empleo.

Proceso de inscripción: Rellena el formulario que aparece en esta página web y en un plazo breve de tiempo (24/48 horas) nos pondremos en contacto contigo para solicitarte la documentación necesaria para iniciar el curso. Cuando dispongamos de la documentación iniciarás el curso online con el siguiente grupo disponible (hay previstas varias ediciones del mismo curso).

 

 Solicite la preinscripción en este curso: