91 197 67 48    hola@redautonomos.es

Cursos gratuitos online para trabajadores y autónomos de toda España (también trabajadores en ERTE y autónomos en cese de actividad). Agotadas las plazas para desempleados.

Curso de Gestión de crisis alimentarias

Próximo inicio: junio de 2020.  Duración del curso: 50 horas.   Modalidad: teleformación (sin horarios).

Objetivo: Aprender a identificar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, gestionando de forma eficiente los protocolos y comunicación en estos casos.

Requisitos: Trabajadores/as de cualquier sector afectados por un ERTE; autónomos de cualquier sector (también aquellos que se encuentran en cese de actividad); y trabajadores/as en activo de toda España del sector Industrias alimentarias (industria de alimentación y bebidas, industrias cárnicas o de conservas vegetales, mataderos de aves y conejos, industrias del tabaco, etc).

Contenidos del curso:
Definición y conceptos de crisis alimentaria
Estudio de crisis alimentaria en España.
Gestión de crisis alimentarias.
Guías y herramientas para la gestión de incidentes alimentarios.
Normativa y protocolo específicos sectoriales.

Certificado: Al finalizar el curso, se obtendrá un diploma de haber realizado y superado con éxito el curso avalado por el Ministerio de Empleo.

Proceso de inscripción: Rellena el formulario que aparece en esta página web y en un plazo breve de tiempo (24/48 horas) nos pondremos en contacto contigo para solicitarte la documentación necesaria para iniciar el curso. Cuando dispongamos de la documentación iniciarás el curso online con el siguiente grupo disponible (hay previstas varias ediciones del mismo curso).

 

 Solicite la preinscripción en este curso:

[Form cursos2 not found!]