Cursos gratuitos 2020 en modalidad online para trabajadores, autónomos y desempleados de toda España. Inscripciones abiertas.

Curso de Seguridad e higiene en la industria alimentaria

Próximo inicio: febrero de 2020.  Duración del curso: 60 horas.   Modalidad: teleformación (sin horarios).

Objetivo: Aprender a realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones de industria alimentaria. Conocer las principales medidas de protección ambiental relacionadas.

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo, trabajadores/as en activo y autónomos/as de toda España del sector Industria alimentaria: industria de alimentación y bebidas, industrias cárnicas o de conservas vegetales, mataderos de aves y conejos, etc.

Contenidos del curso:
Importancia de la higiene en la industria alimentaria.
Principales procesos, instalaciones y requisitos higiénico-sanitarios de las distintas industrias alimentarias.
Productos utilizados para la limpieza e higienización en las industrias alimentarias.
Equipamiento. Utensilios y maquinaria de higienización.
Procesos y procedimientos de limpieza, desinfección e higienización.
Normas y prácticas de higiene en la industria alimentaria.
Incidencia ambiental de la industria alimentaria.
Residuos y contaminantes en la industria alimentaria.
Medidas de protección ambiental.

Certificado: Al finalizar el curso, se obtendrá un diploma de haber realizado y superado con éxito el curso avalado por el Ministerio de Empleo.

Proceso de inscripción: Rellena el formulario que aparece en esta página web y en un plazo breve de tiempo (24/48 horas) nos pondremos en contacto contigo para solicitarte la documentación necesaria para iniciar el curso. Cuando dispongamos de la documentación iniciarás el curso online con el siguiente grupo disponible (hay previstas varias ediciones del mismo curso).

 

 Solicite la preinscripción en este curso: