Ayudas para: La producción de productos agroalimentarios
Tipo de subvención: Económica
Cuantía de la subvención: Dependará de dimensiones de las explotaciones
Gastos subvencionables: Derivados de la transformación de productos
Plazo para solicitar la ayuda: 01 Mayo 2011
Quién puede solicitar la ayuda:
a) Explicación general de los sistemas de producción y procesado empleados a lo largo de toda la cadena. b) Explicación detallada del sistema de trazabilidad empleado para el seguimiento de animales y productos y en su caso del sistema de identificación animal utilizado. c) Relación en la que aparezcan identificadas las explotaciones mataderos industrias agroalimentarias y otros establecimientos participantes en el programa incluyendo el código de autorización o registro oficial atribuido por la autoridad competente a cada agente participante. En el caso de carne y huevos deberán indicarse la relación de los puntos de venta o la relación de destinatarios finales. d) Código de autorización o registro oficial atribuido por la autoridad competente a cada agente participante que acredite el cumplimiento de los requisitos exigidos por la normativa vigente para el ejercicio de la actividad correspondiente. e) Descripción detallada de la distribución de responsabilidades entre los distintos agentes participantes enel programa lo que implicará la aportación de copia de sus estatutos o reglamento interno y la descripción de las medidas aplicables en caso de incumplimiento de los mismos. Cuando no se disponga de estatutos o reglamento interno se aportará copia de los correspondientes contratos entre los agentes participantes en el programa. f) Reglamento de control en el que se especifiquen: 1.º Programa de visitas de inspección y periodicidad de las mismas en explotaciones mataderos industrias agroalimentarias puntos de venta y otros establecimientos participantes en el programa. 2.º Sistema de muestreo y número de muestras a tomar previstas en cada fase del proceso. 3.º Protocolo de realización de los controles en todas las fases de producción: explotación matadero industria agroalimentaria puntos de venta y otros establecimientos participantes en el programa.
Administración o entidad que convoca la ayuda o subvención: Consejería de Agricultura y Pesca
Ámbito de las ayudas: Andalucia
Más información: RESOLUCIÓN de 19 de enero de 2011 RESOLUCIÓN de 19 de enero de 2011, de la Dirección General de Producción Agrícola y Ganadera, por la que se convocan para el año 2011 las subvenciones prevista en el Real Decreto 1615/2007 1615/2007 de 7 de diciembre, por el que se establecen las bases reguladoras para la concesión de las subvenciones para fomentar la producción de productos agroalimentarios de calidad de origen animal.
BOLETÍN OFICIAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA (BOJA) del 27 de enero de 2011
Tipo de subvención: Económica
Cuantía de la subvención: Dependará de dimensiones de las explotaciones
Gastos subvencionables: Derivados de la transformación de productos
Plazo para solicitar la ayuda: 01 Mayo 2011
Quién puede solicitar la ayuda:
a) Explicación general de los sistemas de producción y procesado empleados a lo largo de toda la cadena. b) Explicación detallada del sistema de trazabilidad empleado para el seguimiento de animales y productos y en su caso del sistema de identificación animal utilizado. c) Relación en la que aparezcan identificadas las explotaciones mataderos industrias agroalimentarias y otros establecimientos participantes en el programa incluyendo el código de autorización o registro oficial atribuido por la autoridad competente a cada agente participante. En el caso de carne y huevos deberán indicarse la relación de los puntos de venta o la relación de destinatarios finales. d) Código de autorización o registro oficial atribuido por la autoridad competente a cada agente participante que acredite el cumplimiento de los requisitos exigidos por la normativa vigente para el ejercicio de la actividad correspondiente. e) Descripción detallada de la distribución de responsabilidades entre los distintos agentes participantes enel programa lo que implicará la aportación de copia de sus estatutos o reglamento interno y la descripción de las medidas aplicables en caso de incumplimiento de los mismos. Cuando no se disponga de estatutos o reglamento interno se aportará copia de los correspondientes contratos entre los agentes participantes en el programa. f) Reglamento de control en el que se especifiquen: 1.º Programa de visitas de inspección y periodicidad de las mismas en explotaciones mataderos industrias agroalimentarias puntos de venta y otros establecimientos participantes en el programa. 2.º Sistema de muestreo y número de muestras a tomar previstas en cada fase del proceso. 3.º Protocolo de realización de los controles en todas las fases de producción: explotación matadero industria agroalimentaria puntos de venta y otros establecimientos participantes en el programa.
Administración o entidad que convoca la ayuda o subvención: Consejería de Agricultura y Pesca
Ámbito de las ayudas: Andalucia
Más información: RESOLUCIÓN de 19 de enero de 2011 RESOLUCIÓN de 19 de enero de 2011, de la Dirección General de Producción Agrícola y Ganadera, por la que se convocan para el año 2011 las subvenciones prevista en el Real Decreto 1615/2007 1615/2007 de 7 de diciembre, por el que se establecen las bases reguladoras para la concesión de las subvenciones para fomentar la producción de productos agroalimentarios de calidad de origen animal.
BOLETÍN OFICIAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA (BOJA) del 27 de enero de 2011