91 197 67 48    hola@redautonomos.es

Curso Gratuito de Creación y gestión de la marca personal en hostelería (HOTR0006)

Creación y gestión de la marca personal en hostelería (HOTR0006)
Logo del SEPE

Inscríbete Cursos 100% Gratuitos

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Invalid Input

Política de Privacidad

Responsable del tratamiento: Asociación Red Autónomos Madrid

Finalidad: Ejecutar el contrato de compraventa perfeccionado a través del formulario de inscripción de la web.

Remitirle información comercial en base a nuestra relación contractual previa o a su consentimiento expreso.

Legitimación: Ejecución de un contrato.

 Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la política de privacidad.

CURSOS 100% SUBVENCIONADOS POR EL SEPE

1

Inicio: Octubre 2025

2

Duración: 75 horas

3

Teleformación (Sin horarios)

Objetivos del curso

Entender la importancia de crear, cuidar y potenciar la marca personal para poder analizar cómo somos percibidos en la red, aportándonos herramientas para mejorar nuestra reputación y seguridad online.

Contenido del curso

1. CREACIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA

1.1. Creación de la marca personal para el sector de hostelería:

1.1.1. Definición de marca personal y como desarrollarla en el sector de hostelería

1.1.2. Identificación del impacto de la marca personal en el mundo laboral

1.2. Aplicación de la marca personal en la hostelería:

1.2.1. Identificación de las ventajas que aporta la marca personal a un negocio

1.2.2. Identificación de las estrategias de marca personal en hostelería

2. NUEVAS TECNOLOGÍAS Y HUELLA DIGITAL

2.1. Uso de las nuevas tecnologías y la marca personal en el sector de hostelería:

2.1.1. Desarrollo de una comunicación eficaz para potenciar tu marca personal en el sector de hostelería

2.1.2. Conocimiento de las redes sociales profesionales y su aplicación en el sector de hostelería

2.2. Toma de conciencia sobre la huella digital:

2.2.1. Análisis de la reputación online y los perfiles en redes sociales

2.2.2. Concienciación sobre qué evitar hacer para no dañar la marca personal

2.2.3. Gestión de la privacidad atendiendo a la seguridad e imagen

Diploma avalado por el Ministerio de Trabajo y Economía Social

Logo del SEPE

Organización Sin Ánimo de Lucro

¡Cursos gratis, te ayudamos a mejorar tu empleabilidad!

¿Quién puede apuntarse?

Especialmente autónomos y trabajadores del sector HOSTELERÍA y TURISMO, que incluyen:

– Empresas de hostelería: hoteles, hostales, alojamientos turísticos y de corta estancia, pensiones, campings, caterings, restaurantes, bares, etc.
– Agencias de viajes
– Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos
– Parques temáticos
– Casinos y salas de juego de azar
– Empresas organizadoras del juego de Bingo
– Empresas elaboradoras de productos cocinados para venta a domicilio

Autónomos/as

Sectores Hostelería y Turismo

Plaza limitadas para autónomos de cualquier sector*

Trabajadores/as

Sectores de Hostelería y Turismo

Plaza limitadas para trabajadores de cualquier sector *

Desempleados/as

Plazas Limitadas

Profesionales de la Administración Pública

* Nota: Estará disponible únicamente en la primera edición de lanzamiento, luego solamente las personas trabajadoras del sector Hostelería y Turismo.

Requisitos del curso

Se podrá apuntar cualquier autónomo/a de los sectores de Hostelería y Turismo.

Se podrá apuntar cualquier autónomo/a de cualquier sector.

Documentación para inscribirse al curso

  • DNI / NIE ambas caras

  • Solicitud de participación firmada

  • Vida laboral actualizada

  • Copia del último recibo de autónomos. No son necesarios datos bancarios, se pueden tachar. Únicamente es necesario que se vea la fecha del recibo para comprobar que se está al día en los pagos con la Seguridad Social.

  • Alta del IAE

Organización Sin Ánimo de Lucro

La FORMACIÓN es un DERECHO