91 197 67 48    hola@redautonomos.es

Curso Gratuito de Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: la recepción y atención al cliente (HOTA14)

Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: la recepción y atención al cliente (HOTA14)
Logo del SEPE

Inscríbete Cursos 100% Gratuitos

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Por favor, comprueba el valor de este campo.

Invalid Input

Política de Privacidad

Responsable del tratamiento: Asociación Red Autónomos Madrid

Finalidad: Ejecutar el contrato de compraventa perfeccionado a través del formulario de inscripción de la web.

Remitirle información comercial en base a nuestra relación contractual previa o a su consentimiento expreso.

Legitimación: Ejecución de un contrato.

 Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la política de privacidad.

CURSOS 100% SUBVENCIONADOS POR EL SEPE

1

Inicio: Octubre 2025

2

Duración: 20 horas

3

Teleformación (Sin horarios)

Objetivos del curso

Adquirir los conocimientos para establecer protocolos de bienvenida y atención al cliente que garantice la imagen de un establecimiento libre de COVID-19, ajustando cada uno de los procedimientos de CHECK- IN y CHECK-OUT a las directrices y recomendaciones establecidas por las autoridades sanitarias, que logren la confianza y fidelidad del cliente.

Contenido del curso

1. CONFIANZA Y SEGURIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE

1.1. Transmisión de confianza y seguridad en la era covid-19:

1.1.1. Jerarquía de necesidades del ser humano

1.1.2. Sensación de vulnerabilidad, inseguridad y desconfianza

1.1.3. Factores psicológicos ante una crisis sanitaria

1.1.4. Hábitos de compra/venta en la era covid-9

1.2. Conocimiento de los distintos tipos de seguridades:

1.2.1. Concepto de seguridad

1.2.2. Necesidad de seguridad

1.2.3. Tipos de seguridades

1.2.4. Seguridad: las necesidades y métodos de compra

1.3. Conocimiento de la seguridad en España ante el covid-19:

1.3.1. Los datos del mercado español

1.3.2. El marketing de los productos nacionales

1.3.3. Seguridad: oportunidades de mercado en España

1.4. Preparación frente a los nuevos retos de la era covid-19:

1.4.1. Construcción de burbujas de seguridad

1.4.1.1. Medidas sanitarias para la restauración

1.4.1.2. Oferta de confianza ante una crisis sanitaria

1.4.1.3. Espacios libres/free covid

1.4.1.4. Técnicas de recepción y atención al cliente en la era covid-19

1.4.2. Uso de herramientas tecnológicas para la atención al cliente en la era post-covid19

1.4.3. Aplicación de la dirección comercial y marketing estratégico aplicado a la era post-covid19 en la restauración

Diploma avalado por el Ministerio de Trabajo y Economía Social

Logo del SEPE

Organización Sin Ánimo de Lucro

¡Cursos gratis, te ayudamos a mejorar tu empleabilidad!

¿Quién puede apuntarse?

Especialmente autónomos y trabajadores del sector HOSTELERÍA y TURISMO, que incluyen:

– Empresas de hostelería: hoteles, hostales, alojamientos turísticos y de corta estancia, pensiones, campings, caterings, restaurantes, bares, etc.
– Agencias de viajes
– Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos
– Parques temáticos
– Casinos y salas de juego de azar
– Empresas organizadoras del juego de Bingo
– Empresas elaboradoras de productos cocinados para venta a domicilio

Autónomos/as

Sectores Hostelería y Turismo

Plaza limitadas para autónomos de cualquier sector*

Trabajadores/as

Sectores de Hostelería y Turismo

Plaza limitadas para trabajadores de cualquier sector *

Desempleados/as

Plazas Limitadas

Profesionales de la Administración Pública

* Nota: Estará disponible únicamente en la primera edición de lanzamiento, luego solamente las personas trabajadoras del sector Hostelería y Turismo.

Requisitos del curso

Se podrá apuntar cualquier autónomo/a de los sectores de Hostelería y Turismo.

Se podrá apuntar cualquier autónomo/a de cualquier sector.

Documentación para inscribirse al curso

  • DNI / NIE ambas caras

  • Solicitud de participación firmada

  • Vida laboral actualizada

  • Copia del último recibo de autónomos. No son necesarios datos bancarios, se pueden tachar. Únicamente es necesario que se vea la fecha del recibo para comprobar que se está al día en los pagos con la Seguridad Social.

  • Alta del IAE

Organización Sin Ánimo de Lucro

La FORMACIÓN es un DERECHO